У Разлуки собственное имя...
У Разлуки желтое лицо.
В одиноком городе ее
Улицы печалью занесло.
Несумевшим жизнь свою устроить,
Нерасчетливым до простоты-
Будущее и воспоминанья
Улыбаются из пустоты.
И лелеять собственное Эго-
Этим никого не удивить.
Но и песню ,собственную тоже,
Я не пожелала удавить.
Свидетельство о публикации №113021005987