внутренний капмепад

Давно так не слышала твоего бодрого голоса.
«я стены покрасил!  В общем-то, все хорошо, а как ты?»
Вздрагиваю, и мир покрывают помех полосы,
Когда выхожу на проспекте, чтоб на оранжевую перейти.

Со мной в строю перед эскалатором куча людей,
И я робко, будто совсем не ищу, а так просто
Оглядываюсь, делаю громче, иду смелее,
В бушующие березы тонкие превращаются души моей крепкие сосны.

хоть бы краем плеча в толпе тебя рядом нащупать,
хоть бы издалека увидеть как ты залетаешь в вагон.
подбежать бы к той женщине в будке, отнять микрофон
и кричать! полицейский поймет он ведь тоже влюблен.
он не станет меня арестовывать.

маленький костер, что я храню в своем тайнике,
греет меня вечерами, когда не спиться.
и сейчас закрываю глаза, в надежде что мне
что-то успеет за станции эти две,
что-то успеет из жизни твоей присниться.


Рецензии