Ты и Я..

                Ты напоила меня ядом..
                Тот вкус не всем ещё знаком
               
За что,скажи мне,я так мучусь?
За что в груди печаль и боль?
Я обезкровлен,обеззвучен
Любимой женщиной-тобой!

Я стал смешон!Не понимаю
Как это сделалось со мной..
Во всём с тобою соглашаюсь
Как пёс бегу перед тобой..



         Пусть мне простят,мужчины,слабость..
         Я им,ЧТО ВИЖУ,рассказал

         И кровь по телу заиграла
         Как будто плоть не умирала
         И потянуло на скандал..


Рецензии