Мелодика небесная

Мелодика небесная
На белой ладье
Свирель переполнила сердце
Задушевная песнь
Сорвалась из груди

Ставни и двери
Открыты входи
Ждут тебя тут и рады
Хоть и босы
Ноги твои
Проповедает небо
Дым исходит с избы
Ни сажей, ни горем
А хлебом и солью
Останься не уходи

Здесь ждёт
Васильковое поле
Ромашковый луг
И роса на ступнях
Дрозд горемыка шалый
В рощу берёз
Полетит за мной
Раскажит солнушку сказку
Про нашу любовь с тобой
                1997г


Рецензии