МужЕскоЙе дАстоИнство

   МужЕскоЙе дАстоИнство:

Голенища шире бёдер,
ниже паха и ремень,
член припрятан за колено,
Мозг повешен на бекрень!

Нос как горб(верблюд на отдых),
Чуб по внешности -клубок!
Уши скрючены спирально,
на макушке прыщ как рОг !!!

Что за хрен?Клиент психушки?
Интернетовская вошь?
Нет,РЕАЛЬНО ЭТО ЧУДО-
"СОВРЕМЕННОСТЬ"-МОЛОДЁЖЬ!!!

Честь мужчин. ДОСТОИН КАЖДЫЙ?
Мама праведной была.
Слишком праведной, набОжной
с ХРИСТОМАТИ-ей -"бЛА-бЛА" !!!

Слишком тратила денёчки
попой кверху у церквей.
И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО с сыном–
"современный суховей"!!!

Девка есть, бабло, подружка.
Мама молится в глуши,
а девчонка в койке сыну
яйца треплет - смех в тиши!!!

Нос засунет между ножек,
хочет сядет на рОга.
Сын от счастья не стесняясь,
Как в курятне: - ГА-ГА-ГА!!!

МОЗГО - спазм. Скрижалей десять.
Раскусила мама "ПЛОД".
Сына с детства воспитала -
дар Отчизне - "озабот"!!!

Если вдруг война какая
сын имеет два ведра!
Головой в одном по - ходу,
Член в другое при "Ура!"

Крут солдат. Учебник. РЯСА.
Вырос в томности "боец"!
Два ведра несёт по-жизни,
МОЩЬ Отчизны, ДУХ - ПИПЕЦ!!!

Щит страны из вёдер встанет–
неприятель не пройдёт!
Звон в ведре от члена страшен,
"Озабот" ведром вперёд!!!

ЗВОН стоит на колокольне.
Чёрных в сланцах "славный" ком!
"ЧЛЕНЫ ПАРТИИ" в шеренгах,
ПРИ ВЕДРЕ, ДА с "курдюкОм!!

Членом БАЦ! БОЕЦ! "НАТУЖНОСТЬ!"...
в тренировке мальчуган.
С детства ходит с мамой в церковь,
член в штанишках...-УРАГАН!!!

МУЖ в дому.ВОЗНИК ИЗ ТЕНИ.
Не достоин,не плечист.
С детства славился рыданьем,
хитрый в деле-онанист.

Тот сынок возник случайно
без аборта в пол-пинка!
Мама рулит в доме мужем
попой выше "челнока"!!!

ЧЕСТЬ МУЖЧИН.Достойность,честность.
О ДОСТОИНСТВАХ меж строк.
Молодёжь штаны одела,
яйца кверху, вниз пупок!

"Красоту" свою представив,
НЕПРЕСТАННО сознаёт,
что ДОСТОИНСТВО "МУЖСКОЕ"
видно задом наперёд!!!

Зеркала. Носки. Шнурочки.
Не ухоженость жены.
У девчат развитье ЗРЯШНО -
"СПАМ" в развитие страны?

За цветок отдастся? вряд ли!
Сходу к пиву на кровать!
Воспитали папа с мамой -
дать хоть сотне ...лишь бы "жрать"!!!

ЧЕСТЬ СТРАНЫ. Сынков развитье.
Глазки в будущность глядят.
Через десять лет в реальность
СЫНОВЬЯ и "наплодят"!

Через двадцать лет "движухи"
будет МОРЕ ГОЛУБЫХ!
Через тридцать "поколенье"
ЧЛЕН кастрирует под дых!!!

Ну кердык. Бездумность,игры.
Интернетная тропа.
Молодёжь сидит на сайтах
яйца в ручке... скорлупа.

Член с достоинством в экране,
секс в реале через раз.
Дети в генах голубые -
Стразы в юбках на показ!!!

МОЩЬ СТРАНЫ, детей, ПРАВЛЕНИЙ.
ГЕНЫ ТАЯТ ВСЁ БЫСТРЕЙ.
От учёных тьма прогнозов –
МОЗГ ДЕВЧАТ - У СЫНОВЕЙ!

Нет достоинства сегодня –
Есть церковности "улов"!.
В рясе сын как тот бочонок,
Дёгтем полон...суть без слов!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.