Мой балансир
Друг на друга совсем не похожи.
На одних--счастье райскою птицей,
На других--только тени прохожих.
Словно я по канату шагаю,
Что натянут над пропастью жуткой.
То,танцуя,скольжу,то--пугаясь,
Застываю над ней на минутку.
Сколько раз от паденья спасая,
Верный ангел служил балансиром.
Шла я дальше,душой воскресая,
Наслаждаясь покоем и миром.
О,мой ангел-хранитель,с тобою
Я дойду до конца по канату
И однажды звездой голубою
Опущусь в книгу жизни крылато.
Свидетельство о публикации №113021005896