Иллюзия снов

Cны разливаются вешними водами
В лето ладья уже на плыву
Плавно скольжу под небесными сводами
Её горизонтам надежд
По звездным дорогам веду

Час эйфории, восторг
В плену вечной юности
Окунуться хочу
В её безрассудстве и нежности
В лёгкой безпечности отдохнуть

Сны на исходе
Опять пробужденье
Снова бреду
Находя отчужденья
На мненье чужое
Опять же плююсь


Хоть на миг бы попасть
Мне в то наважденья
Хоть на миг бы уснуть
В этом сладком
Душистом краю

Да теперь я один
Всёж я вольная птица
Я сейчас в облаках
С вихрем ветра кружу

Он с прицелом внизу
Он лукаво  смеётся
Сняв плеча карабин
Видя только мишень
Да ты вольная птица
Ну с подбитым крылом
      2009


Рецензии