Не много о себе
Не чужды мне ошибки и падения!
Но есть над нами Бог!
В Нём нахожу душе своей Спасение!
О возрасте не говорю своём,
Печально, грустно, годы улетают,
Секунды исчезают ручейком, в песке забвения,
Остаётся Память !
Свидетельство о публикации №113021005877