Чтоб помнили...

Молебен войнам ,звон десниц
По тем погибшим за Россию
Из поколения сынов
Мы бьёмся силой за Россию
Слеза погибшим, так Свята
Она благая кровью мажет
Долг - это как судьбы черта
За нами Дух церквей расскажет
Ломают нас исподтишка
Своими чёрными делами
Боится эта мелюзга
Что если встанем ,Бог наш с нами
День отзвенел - канонам блаж
Помянем Войнов наших павших
Пусть будет им там благодать
Пусть нам помогут в день несчастный
И по окраинам Руси
Ложится алый день заката
Чтоб помнили  в века все мы
Погибших Родины Солдатов.


Рецензии