Рецензия на Мудрость жизни 346 Моника Талмер

Рецензия на «Мудрость жизни 346» (Моника Талмер)

"Бог дает талант тем с кем он хочет поговорить"
                (Моника Талмер)
Дьявол дает гениальность тому, кого бог хочет услышать.
                Игорь Бойков


Рецензии
Одна палка - два конца...

Ярослав Сынмой   10.02.2013 15:24     Заявить о нарушении