Шаманка
Я пожертвую на днях.
С черной курицей гаданье-
То шаманочки камланье.
Уберечь тебя назавтра
Белым духам я велю-
Ты споткнувшись-не убьешься,
Я соломки постелю.
Оседлав звезду поярче
В небеса я поспешу,
И написанное ночью
На семи ветрах сушу.
Свидетельство о публикации №113021005859