Не умолкай моя гитара
Мой сладкий сон продли на миг
Тем кто остался до конца со мною
О самом главном раскажи
Сквозь ветры прошагал
С подругой вечной за плечами
И где не был, и куда не шёл
Где складно не стучали
Колёса поездов
Уехавших со мной
Таких, как я
Всегда найду однажды
Или они меня найдут
Откуда нас таких
Скитание по свету носит
Откуда вышли мы
Куда с тобой
Свой крест несём
Пока мы к истине
Приходим общей
Пока мы этот
Долгий спор ведем
Пока вином
Стаканы полны
И парочка забитых папирос
Браток совсем
Не для авацый
Фольк, кантри, джаз
Обьедени единую струной
Как братьев и сестер
Лямур и лов
Пронзи на сквозь
Стрелою купидона
Тогда музыки
Нежное сплетенье
Младенец муз
Новорожденный блюз
До слуха долетает
Мне вдохновенье прибавляет
Любви, игривый
Озорной малыш
Надеюсь, что в рубашке
Красавцем удался на славу
Вступает в этот мир он жить
А поезд наш в пути
Всё бьютифул
И не каких печалей
Но медля звуки умолкают
В окне темно
Ночь убаюкалась
И время три часа
Соседи рядом
Все укрылись одеялом
За стенкой раздаётся храп
Послушой блюз
Ты ж добрый малый
Творенья наших рук дитя
Мой кормчий
Путеводная звезда
И нам с тобой
Давно уснуть пора
Но не грусти
Не навсегда
А только лишь
До завтрашнего дня.
2003г
Свидетельство о публикации №113021005846