Пожеланиия исцеления
Вверх руки вознеси.
Мы вмести этот путь
Пройти должны.
Ведь он лучами
Света озарён,
А ты с восходом солнца
Был рождён.
Наполни чашу да полна
Отпей, и мне
Налей вина,
Своею песней
Душу мне согрей,
И в путь отправь
Чтоб было веселей.
Свой посох мне
В подарок подари,
А я тебе взамен
Сложу стихи.
Сам поведи!
Огонь в сердцах зажги,
Но только ты, не упади,
Не оступись на пол-пути.
Лукавый постучался
Вновь в окно,
Украдкой не заметно,
Бросил тень в ночи,
Своею грязную рукой.
Печать на сердце наложив.
Пусть в западне любви
Исчезнет он,
Как страшный сон,
Как снег и лёд
В объятиях весны.
И этот стих, что я слагал тебе,
Пускай напомнит о себе,
Хоть это будет, где-то в забытье,
Ты также так пари, лети,
Господь с тобой, он впереди.
В не ровен час, он не отступится от вас,
И ангел крылья распахнёт для нас.
1994г.
Свидетельство о публикации №113021005809