VIP, том - 2, от Л до Я. Петрухин

Facebook
принёс
День рождения
Игоря ПЕТРУХИНА:

«Не хочешь»,
Поздравишь…

«Хоккуйнул»
на Его
«Стене»:

Удивительны
Достижения,
Цивилизации…

Прошлый век*
Заочно ставший Близким
Воочию Сблизил,
В Новом…**

Сто Лет.
Случайностей,
Не бывает…

1966 – 2013.

*На одном
из первых соревнований
по культуризму
в Вильнюсе,
1966 год,
где участвовала
и команда Москвы,
фотографировал Игоря.
**24 ноября 2012 года
фотографировался вместе
с участниками
того соревнования
1966 года:
Геннадием БАЛДИНЫМ,*
Марком ШАФРАНОМ
и Игорем ПЕТРУХИНЫМ.

*Увы, Гена ...Ушёл в 2014 - м.

***


Рецензии