Дождь - это слезы, слезы неба

Дождь – это слезы, слезы неба.
Дождь – это вздох моей души.
Дождь – это грезы мест, где не был.
Дождь - как глоток живой воды.

Дождем весенним я умоюсь,
Дождем с ладоней я напьюсь,
Под его струями разуюсь,
По лужам босиком пройдусь

И заблужусь  в весне и струях,
Забыв осеннюю печаль,
И обновленным, свежим, юным
Уйду в заоблачную даль.

И где-то там, на крыльях ветра
За облака я поднимусь,
Лучами теплого рассвета
На землю весело прольюсь.

***


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, чистые, светлые...

Арния Айна   25.02.2013 21:56     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось. Хотелось бы мне быть похожим на мои стихи.

Анатолий Веретенников   28.02.2013 01:19   Заявить о нарушении