Фальшивка

   Фальшивка:

Имя в сайте.Имя в жизни.
Имя в СУТИ часть твоя.
Отражение Энергий,
что царят внутри тебя!

СУТЬ имён.Порталов СУЩНОСТЬ.
Часть Энергии Души.
Нереальны лишь рыбёшки,
что в рисунках для ухи!

Имя-связка слов-энергий.
Если ХРЕН внутри тебя,
ты назвался в сайте ЧЛЕНОМ
яйца томно теребя!!!

Жизнь у слов,из букв сложенья.
В КАЖДОЙ свой ПОТЕНЦИАЛ.
Из Вселенной луч энергий
языки везде создАл!

Местность схожа с унитазом?
В языки из слов смотри-
НЕПРИЯТНО слов теченье,
как в помоях стиль Души!!!

Чист язык? Как звон хрустальность?
Звон приятен,силой крут?
Значит местность изначально
ЧИСТОТОЙ БОДРИЛА ПРУД!

Значит буквы,что в раскладе
и в словах на языке
словно ноты из мелодий,
легче слышать звук Душе!!!

Звон имён.Цветов мельканье.
Кто и кем себя создАл?
Кто-то Муся из под лавки,
значит в миску нос совал.

Кто-то Пуся типа ляльки,
суть мозгов-всегда играть!
Кто-то Ляпа типа Тяпы,
суть мозгов испечь и жрать!!!

Имена.Из букв рисунки.
Есть созданья как узор.
Не ПОЗОР в Душе таится,
а РАСШИРЕН КРУГОЗОР!

Подпись также вмиг подскажет
КТО та личность чья рука?
Кто-то Ляпой подписался
(тяпа в подпись-кривизна)!!!

ЖИЗНЬ планет.Земли дыханье.
Кто по нации какой?
В ЯЗЫКЕ национальность.
Тот хорош,кто ей родной!

Кто-то смешен в сотне красок,
внешне серость как земля.
Тот,кто ЧИСТЫЙ тот РЕАЛЬНЫЙ -
умиляет чистота!!!

Тьма имён.Придумки в жизни.
ГДЕ и КЕМ готов прослыть?
Трус по-жизни Вася Умный
ник присвоил ПУПНЕВСКРЫТЬ.

Видно сразу,что консерва
СУТЬ ему во всём дала!
Ковырять в нём можно смело,
рыть в реале до пупка!!!

Мозг в расклад.Тусовка.Карты.
Сдача тройки иль вальтов
Имя в жизни для гаданий,
мир с Судьбой кружит из слов!

У фальшивок,что прикрыты
есть один замок на всех.
Хоть гвоздём открыть их можно
(жизнь в реале из огрех)!!!

Трус.Реал.ФАЛЬШИВКА.Сущность.
Суть реального горшка.
Малышу фальшивку дали,
из картоночки она.

Внутрь втекло,наружу тоже,
весь измазан попой лист.
Прилепилось к жизни имя
 и несёт ФАЛЬШИВО ЧИСТ!!!

Жизнь имён.Фальшивость–нудность.
Текст от Древних–письмена.
Кто фальшивым был пораньше?
Тот,кто фальш поел с утра!

Тот,кто в фальши меч наточит,
то в войну как фальш идёт.
Трус-изменщик,зад в кусточках,
жизнь фальшива,глаз не рот!!!

Пень в лесу.Грибы чудесны.
КЕМ посажены они?
Было б всё в лесу фальшиво,
их пойди –ка собери!

Как на вкус? Приятен внешне?
А по вкусу-то НИЧТО!
Вкус фальшивки как картонки-
льётся водка в решето!!!

Жизнь имён,страны РАЗВИТЬЕ.
В детях папочки Душа.
Коль фальшивость есть у папы,
к детям в генах перешла.

ЧЛЕН в реальности имея,
ты не будь как ХРЕН в любви!
Будь РЕАЛЬНЫМ даже в койке,
а не ХРЕН меж ног дари!!!


Рецензии