В план вошли изменения

Ты говорил,
"Всё будет по плану"
И я поверил тебе.
Ты говорил,
"Всё будет как надо"
И я зарядил пистолет.
НО В ПЛАН ВОШЛИ,
ИЗМЕНЕНИЯ.
Мы к банку подходим.
И я достаю пистолет.
А ты говоришь"Зачем?
ВЕДЬ В ПЛАН ВОШЛИ,
ИЗМЕНЕНИЯ".
Тогда я нагнулся,
И тихо сказал тебе,
"Так чтож ты дурак,
Мне раньше не мог,
Сказать.
ЧТО В ПЛАН ВОШЛИ,
ИЗМЕНЕНИЯ".90е годы прошлого века.


Рецензии
С таким дураком,Коляныч,я бы банк грабить не пошёл.И вообще ничего вместе делать бы не стал.

Сергей Новиков9   22.02.2013 16:03     Заявить о нарушении