Иди теперь гулять

Ты не увидишь моих слез
Ведь ночью в полной тишине
Что разорвет лишь визг колес
Ты позабудешь обо мне

Ты не увидишь мою боль.
Что нарисует карандаш,
Порвет рука, сожжет огонь,
Когда то лучший спутник наш

Меня ты больше не тревожь
И не проси тебя понять
Возьми с собою_____  ложь
Иди теперь ____ гулять.


Рецензии