Вандалы
Едким словом душу чернят,
Пустыми речами неволят,
В недоброе, в злое творят
Гадюкой ползут ядовитой,
Некчёмной колючкой в лугах,
С умилённым лицом, но сердитой,
Ехидство, да фальшь на устах
С сатаною дружат с рожденья,
Поглубже стараются жалом,
С ухмылкой от упоенья,
Что служат вампиром, вандалом.
Но пройдут непогоды, ненастья,
Ясные дни пойдут чередой,
Не надолго, но выпадет счастье,
Тучи зла пройдут стороной
На Божьем суде воздастся вандалам,
Что прожили только со злом,
Хорошее ранили жалом,
А лучше б дружили с добром!
Свидетельство о публикации №113021005708
Андрей Русских 14.04.2014 16:02 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 14.04.2014 16:13 Заявить о нарушении