Ватсон и Холмс шутят

Спросил у Ватсона однажды

Его наставник Шерлок Холмс:

«Вы гей? Узнать мне очень важно.»

«Признаюсь, да!» - тот произнес.

«А как  Вы ,Холмс, об это догадались?

Дедукция  ?Ваш метод покорил.

Ему Вы верными остались?»

«Да, нет – ответил Холмс,- я так спросил»


Рецензии
И на прямой вопрос - прямой ответ:
"Вы - гей?" - "А я, представьте, нет"))))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.02.2013 04:01     Заявить о нарушении