Осень-клуша

Осень-клуша тихо натянула капюшон:
Не пожелала слушать все наши стенания.
Малышка так печально шуршит косым дождем.
Дождем несправедливости и,может быть,отчаяния.

Осень-клуша плавно заползла под стол.
И,в паутинку кутаясь,лишь зубками стучание
В тиши,как метроном.И словно в сердце кол-
№Все муки осени-не сон"-пронзило осознание

Осень-клуша лихо останавливает пульс.
Уносит яркость прядей,бесшумно замыкает веси.
И мне так горько и дождливо,хоть я уже и не боюсь.
И лишь хорошее о ней-об осени.ребенке.человеке


Рецензии