Плохая девочка басенка
Плохая девочка (басенка)
Он не хотел делить её ни с кем…
Она ж – такая добрая!-
То с этим встретится, то – с тем –
Позиция удобная!
И выбор сделать не спешит –
Её это очень нравится!
И с этим спит, и с этим спит –
Не стоит, дескать, парится!
Мораль сей басни такова:
Коль хочешь оставлять там семя –
Слова – они и есть – слова –
Дели, тогда, её со всеми!!!
08.02.2013
Свидетельство о публикации №113021005687