Сбиты решётки
Наручники сняты
Вырван кляп
Вроде весна пришла
Пробил долгажданный час
Но почему, на сердце тоскливо
Но почему, но почему
Не бежит строка
Человечиское мерило
Всё во мрак
Загоняет нас
На костях воронье
Эта ваша могила
Кто от света
Во тьму упал
Говорят эта
Чёрная сила
Сила злая
Задушит нас
Как ни странно
Но всё это было
Всё попрежнему
Будет здесь
Маски лиц
Поменялись местами
Это бури
Играют в нас
Тогда он подчинял
Теперь кто-то из нас
Он на курок нажимал
Теперь кто-то из нас
Всёж остался я
Зрячий слепец
Жало кому-то
Кому-то плеть
Всё это было
Всё это есть
Всё осталось
Попрежнему здесь.
Свидетельство о публикации №113021005678