Как можно тело излечить...
Среди людей больных и грешных,
Им еще долго быть в пути,
Им, как и мне, еще расти,
Чтоб улететь в тот мир безбрежный.
Зачем красавиц здесь искать,
Когда на всех печать печали?
Еще нам долго здесь страдать,
О том не всем дано узнать,
И это то, что не искали.
Как можно тело излечить,
Когда душа совсем больная?
Боль можно верой искупить,
Но душу сможешь изменить
Лишь только истово страдая.
Любовью, Боже мой, омой,
Дай мне немножечко надежды.
Пусть боль останется со мной,
Но я, как за большой стеной,
Хочу с тобой быть, как и прежде.
Свидетельство о публикации №113021005637