Ума-решённость страны советов

   Ума-решённость страны советов:

Что Правленье предлагает нос в решеньях теребя?
Глупость,чудность,извращённость,чтоб стегнуть плетьми раба!
В ЧЁМ решенья интересны? И КОМУ они нужны?
Всем нужны в стране конечно,потому,что ВСЕ РАБЫ!!!

Мозг немой,тугой,тягучий.Он как жвачка средь резин.
Он как вымя у коровы,там сосок и не один.
Молока сдоили литры,для разбавки есть вода?
От быков добавят саки и в пакеты,где цена!!!

Раб не мой,чужой,соседский? Тихо блеет, иль молчит.
Хата с краю в исполненьях? -плеть Правления не спит!
У свинарников окошки,у коровников их два.
Раб всю жизнь прожил в сарае,где лишь двери два на два!!!

Люд богат,он сыт довольством,если рядом лес-тайга.
Мёдом в зиму запасётся,есть грибочки и свекла.
Есть подножный корм для жизни,можно в секс иметь коров.
Баб не нужно озаботных, раб заменит им быков!!!

Ум раба.ОРЕШЕК с клёцку?Нет,арахис из яйца!
Скорлупа-все мысли кряду,размышления от пня!
Мох прилип на ушко если,то рисовка хороша!
По деревне пни гуляют,оцени скорей меня!!!

Урожай.Зерно.Хвалебность.Закрома полны рабов.
Рядом с салом,что от хрюшки есть овёс в посев без слов.
Рядом с тушей от козлёнка можно мякиш разглядеть.
Куча снеди есть в корзине.ТАК ПОЗВОЛИЛ ЖИТЬ МЕДВЕДЬ!!!

Память –ЖИЗНЬ.Рабы-УШЛЁПКИ.Революция была.
Ленин знал всё рабство ЛИЧНО,в ссылке жил у шалаша.
Знал кухарку,что с подносом, знал прислужливых людей.
Поменять задумал властность на рабов весь ум скорей!!!

Стиль раба –бомжатство,рясы.Подколодезный залёт.
Девка с детства в рабстве с папой в монастырь снесла приплод.
Воспитали ВЫЗОВ МИРУ –получился поп в тиши.
Рабство в сути,мозг из детства,крест меж титек-круть страны?

Стадо.ПЛЕН.Рабы.ЛИНЕЙНОСТЬ.Нитка в стройности видна.
-По порядку рассчитайтесь!(визги главного раба).
-Первых три идут к сартирам!,-Третьей тройке чистить лёд!
-А вторая тройка к бабам!(издевается и ржёт).

СССР.Союз.Армейство.РАБСТВА ДИВНАЯ ТРОПА.
Тунеядство прославляли,ведь славяне сквозь века!
Все бараны ходят строем,только с плетью разум есть.
Не построятся иначе,тупость в помесях не счесть!!!

Член.Корова.БЫК.Свинарник.ЧТО ещё в дела рабу?
Съела сотовый корова,комп в свинарнике в полу.
Коз доя печатать можно,сообщения ссылать.
Раб владеет смайлом в кнопке,а букварь забыл опять!!!

Жизнь семьи,раба,детишек.Жизнь прекрасна у страны!
УМАЛИХОСТЬ мыслей в сайтах, смайлы бабам –суть любви!
Порно сморит рядом с хрюшкой,развивая с ней себя.
Размышляет о РЕШЕНЬЯХ,что свели страну с ума?

Чистый вид.Показность.Блатность.По стране в рядах рабы.
Половина их в армействе,из деревни стиль Души.
Мать-кухарка уж старушка,что хоть Ленину дала.
От УМА идут РЕШЕНЬЯ.В Пирамиде шар у дна!!!


Рецензии