Жизнь по каплям уходит от нас на земле...
исчезая и в строчках и в лицах,
только знай, в этом небе, в мертвой петле,
что в безумцах она повторится.
Это мы остаемся с тобой на земле,
потому что подрезаны крылья,
А они улетят на воздушной волне
и завоют враги от бессилья.
Свидетельство о публикации №113021005620