случайности

Случайности прекрасны
Кому то жизнь спасают,
Бывают напартачат,
А может и убьют.
Вина их не напрасна
Когда вот так бывает
Что ждешь чего хорошего,
А песни не поют.

Случайности чудесны
В моменты изобилия,
Не частые знакомства
И радости уют.
Как бонусы небесные,
Сплошная Вам идилия,
Ну разве без случайностей
Куда подальше шлют?

Случайностей всем хочется,
А что мечтать для этого?
Попробуйте прочуствовать,
Покиньте суету.
Случайности пророчаться
Да нет, но мысли светлые
И капелька азарта
Рождают красоту.


Рецензии