Даётся каждому по вере
Мой взгляд, увы, совсем не гордый!
Жизнь часто души так калечит,
Но на Земле стою я твёрдо!
Живёт во мне сейчас твой образ,
С тобою жду я скорой встречи!
Жизнь не стихи, сплошная проза,
Хочу вживую слышать речи!
Лишь не захлопни в сердце двери,
Дождись ответной ты Любови!
Быть может сможешь, мне поверить,
Вдруг зацеплю тебя я словом?
Мы испытаем в полной мере,
Любови страсть, жар поцелуев!
Даётся каждому по вере,
Из-за тебя так плохо сплю я!
Свидетельство о публикации №113021005548
Стоит ли так убиваться из-за скоротечной любви...она эфемерна.
Ищите Любовь Христа- это навсегда,навечно...
Божиих Вам благословений!
Иван Супрунович 10.04.2015 21:27 Заявить о нарушении