Зебра из Кении

Вечером как-то зебра из Кении
В реке изучала свое отражение
Думала: «Как я на тигра похожа!
Прямо как тигр – полосатая тоже!»

А тигр на зебру смотрел из кустов
И думал, что скушать ее не готов:
«Полоски, смотри-ка! Вот выскочу я...
А вдруг она – дальняя тетка моя?»


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Удачи!

Лариса Потапова   06.02.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Янина Миллиз   08.02.2014 03:46   Заявить о нарушении