За окном темнота
Я Люблю и мечтаю о встрече
И глаза закрывая погружаюсь в тот сон,
где сияющий взгляд твой и тёплые плечи.
Снег ложится неспешно укрывая дороги.
Меркнут стёкла в домах, город спит забывая тревоги.
В грёзах сладко витая я молю об одном,
пусть твой образ родной не растает.
И лишь луч золотой над землёй белоснежной
свои лёгкие крылья расправит.
Мягких губ поцелуй,
на яву мой нарушит покой
и улыбку живую подарит.
Свидетельство о публикации №113021005536