у меня...

у меня к тебе весь мир болит,
может возраст малый,может душевная боль,
меня к тебе словно магнит,
исцели,залатай и прикрой.
зажигаю простые свечи,
чтобы ночью было светло,
и я видел тебя на встречной,
хочу сказать тебе -"повезло"


Рецензии