Министру Тугановой
Я хлеба у тебя просила -
Булыжник ты швырнула
В мое сердце
Со всей чиновничьею силой.
* - Туганова Лариса Александровна
Министр труда и социального развития Республики Северная Осетия - Алания
Свидетельство о публикации №113021005435
Луиза Давлетшина-Галимова 22.03.2013 10:31 Заявить о нарушении