Совет каждому мужу

Храни свой брак в любви и вознеси
Любовный кубок ввысь!
Когда неправ - прощение проси,
Когда ты прав - заткнись.

   A Word to Husbands by Ogden Nash

To keep your marriage brimming
With love in the loving cup,
Whenever you’re wrong, admit it;
Whenever you’re right, shut up.
         


Рецензии