Без братков

Идет кривой походкой,
Заворачивает налево,
Воняет от него водкой,
И орет он: Лена!

Выходит к нему она,
Черные брови, коготки,
Как с бодуна,
Заорала: а где братки?

Не понял юмора самец,
Закинул бабу через плечо,
-Полно у меня как ты овец,
Она лишь зевнула: чо?

Ушли эти давно двое,
Народ в домах завыл,
Как в шумном рое,
Кто-то: меня забыл!


Рецензии