На Сиреневом бульваре

На Сиреневом бульваре чистота.
На Сиреневом бульваре красота.
На скамеечках старушки сидят,
На прохожих с интересом глядят.
Куст сирени солнце высветило вдруг,
Засияло, улыбнулось всё вокруг.
Даже старый и серьёзный воробей
Зачирикал под лучами веселей.


Рецензии