А что если за дверью Бог?

Холод.
Лопнула моего счастья пластинка.
За мои шутки детские меня прости, брат.
А я люблю в жаркую ночь летнюю
Гулять полем - красиво.
Забиваю себе голову сплетнями
Каждый день.
Думаю, что повзрослел - своей голове верь теперь,
Но я для своей жизни факел ведь.
Каждые сутки однообразны,
Мир посерел настолько, что себя не узнать.
И в современной моде человека сиськи иль *** красит.
А состояние мое - не будни, а лишь
Серый тупак.
Бог, колись,
Ведь мое существование - сплошная оплошность.
Мне в голову лезут несуразные мысли,
И хочется обвернуть свою Книгу Жизни старинную
Обложкой.
Больно смотреть, когда вокруг столько
Нелепой возни,
Фазы свои надо бы разложить давно по полкам,
Но мне так лень, прости...
Я этим поступком сделал шаг к неуважению к себе,
Или шаг в пустоту, или я для себя плебей,
И неискреннее уважение если надо, то не мне.
Мир - это лишь замкнутый круговорот событий
Для равновесия.
Ты умер - и возродился в другом образе, быте,
Не ты виновен, а в твоей душе зима.
И если себя всю жизнь в безумных странствиях скитать,
То к концу жизни недолго сойти с ума.
Вокруг теперь видно только недолюдей,
Ведь всех уже постиг жизни буран.


Рецензии