Мне открыли глаза

*Аполлинарии Новокшеновой

Мне открыли глаза.Сразу стало светлей.
Сразу стало прекрасней и радостней жить.
И горят в сердце тысячи ярких огней,
И мне хочется снова и снова творить.

Мне открыли глаза. Показали мне Путь.
Рассказали, куда и зачем мне идти.
Рассказали про самую Сущную Суть,
Научили,что делать,чтоб всем нам спастись.

Мне открыли глаза. И теперь хорошо.
И теперь на душе так спокойно,светло.
Что горело,остыло,что было,прошло,
Всё,что нужно,нам Волей Господней дано!

февраль 2013


Рецензии