Веронике
Я учусь у него простоте.
Я тебя повстречал
По дороге к цветущей весне.
Не умел я любить, вдохновлять,
Пробуждать, целовать.
Что такое любовь,
лишь сейчас я пытаюсь понять.
Птица трель разольет
за застывшим окном.
Я взмахну на челне
неуклюжим веслом.
Сквозь пороги судьбы,
сквозь шипы
проплывёт мой челнок,
и куда приплывёт-
мне сейчас невдомёк.
Сквозь туманну лучину,
ночну пелену
образок твой мне дарит
улыбку свою,
если в деле горячем, слепой,
я все силы собрал,
и во имя любви
все богатства отдал…
И в надежде бескрайней,
на судьбу не ропща,
подниму я отчаянно свои телеса.
В думке нежной, цветочной,
обниму я тебя,
ты люби, кого хочешь,
только помни меня...
Свидетельство о публикации №113021005369
Так думаю - я.
Жаннета Полегаева 2 10.01.2015 14:57 Заявить о нарушении