с тебя... губами

когда ты меня обнимаешь за талию.
мне хочется сразу с тобой в Италию.
есть спагетти без рук,
делать фотки,
чтоб выслать на память маме.
и, если, ты соусом весь измежешься вдруг
- слизывать этот соус с тебя губами...


Рецензии