Безысходность

И снова на душе хреново,
А за окном еще зима,
Куда мне деться?Я не знаю...
Безысходность бытия...

Куда же мне направиться?
Чтоб найти себя,
Найти свой смысл жизненный,
Жить так уже нельзя!

И покидая родной край,
Я начинаю сомневаться,
И вспоминаю лица тех,
К кому нельзя мне возвращаться.

Моих друзей и всех знакомых,
Моих родных,и не родных,
А также тех,с кем я был в горе,
И тех,кто меня благодарит.

И написав сейчас все это,
Надеюсь,сбудется тогда,
Когда назначенное время,
Наступит вскоре для меня...


Рецензии