мечтаю лишь я...

ходить полу усопшим по вчерашним улицам,
скучать или мечтать по твоим глазам,
быть живым мертвецом - это не грустно,
а грустно - это,когда минуты без тебя.

призраком подниматься над землей
под слабый свет фонаря,
быть утопленным в ближайшей луже
или похороненным за живо, без тебя.

ты понимаешь,я желаю быть в тебе.
ну полюби ж меня!
я хочу быть мечтою твоей,
а получается,что мечтаю лишь я.


Рецензии