Сказочка о том как Лу ловила Здесясечаса - Сказка
Однажды Лу купила в самом дорогом магазине самый большой
и самый крепкий сачок; она долго выбирала и наконец то нашла подходящий!...
И вот она пошла ловит его…
Нет не бабочек, не кузнечиков или диких птиц!....
Она пошла ловить им этого самого загадочного и непостижимого – Здесь и сейчаса
Сколько лесов и полей обошла Лу, сколько гор и стран
Сколько людей и больших деревьев встретились
ей на пути кто бы сосчитал и она всегда была так близко…
но в самый тот момент он куда то убегал и под самым большим
и крепким сачком не было ничего, Лу конечно иногда расстраивалась,
но не отчаивалась и все равно была полна рвения и энтузиазма,
и придумывала всё новые и новые способы и продолжала свою самую необычную охоту.
И вот настал этот день,
что она его поймала наконец!.. подумайте вы и совсем не угадаете.
Одним жарким летним деньком Лу прилегла
отдохнуть под большим Платаном, а Здесь и сейчас был неподалёку и решил
посмотреть на своего охотника такого напористого и беспощадного
ему стало очень интересно и он подошёл и стал рассматривать Лу,
которая пока заснула стала похожа на красивую лесную нимфу,
а Лу когда просыпалась обычно открывала глаза очень медленно и ещё не
открыв глаза сквозь легкий прищур увидела кто перед ней,
и долго не раздумывая в один момент схватила крепко крепко…
этого своего ЗдесяСечаса!....
-И поймала его!..- скажете вы поймала и опять на угадаете
Она ухватила его всеми руками ногами, зубами и стала такой довольной…
такой довольной!...и радостной что просто отпустила этого проказника за которым
ну очень долго охотилась.
- Почему?...-спросите вы, да потому что когда кто-нибудь ловит этого
интересного и непостижимого
…Здесясейчаса, одного лишь прикосновения достаточно
чтобы он остался с вами навсегда и вы волей неволей его отпустите
и станете безмерно довольным, радостным и счастливым.
А этот проказник Здесясейчас до сих бегает по свету
забавляется даря другим Счастье и Радость.
Быть может и вам когда-нибудь подвернётся счастливый
случай его встретить увидеть, но знаете не так то просто поймать его.
Свидетельство о публикации №113021005305