что-то вроде

один день -три осени.
многоголосие. тишина.

тебя поезда умчат туда,
где не я рядом буду.

забуду? – нет. навеки звучащими
останутся голоса вокзалов. перронов.

голоса уезжающих поездов,
забирающих тебя у меня.

один день –
три года.

возможно, сплошные года.
меня у тебя забирает город.

в котором не встретимся.
никогда.

помнишь кадр,где мы с тобой вместе?
распечатай его и порви.

и,прости за театр,
без лести -это что-то вроде любви.


Рецензии