между меридианов
и лёжа на спине кита,
не позволять ему дышать.
а отражать себя в другом — справа налево отражать.
мои слова раскрасят меня в серый,
во многом потеряют суть,
но завтра или через сорок лет,
когда-нибудь,
вернут меня домой.
мои слова — мои шаги,
обутые в кроссовки "рибок".
мы с ними переделали ошибок,
но столько миль прошли
и лет,
пересекая часовые пояса.
между меридианов глядя в небеса,
мы разные видали звёзды.
а мне бы просто
увидеть их такими, как из дома.
и, кажется, заговорят: "ну как, здорова?
жива?" — "как видите, пришла" —
"ну наконец-то".
и на траве кольцом свернусь как в детстве,
и не увижу больше снов.
2.13.
Свидетельство о публикации №113021005269