Головокружение

Вот бы завтра встать со свежей
головой,
А не этот бесконечный вой.
Чтоб никто не мял ее в ладони,
Чтобы шум миров потусторонних
Наконец ушел к себе домой.
Чтобы мир вокруг был вдохновен и ярок,
Так,чтобы глаза от красок режет.
Вот проснуться б с головою свежей,
Был бы замечательный подарок.


Рецензии