Подарю поцелуй на удачу

Подарю поцелуй на удачу,
Пусть она лучше будет с тобою.
Потеряв её не заплачу,
Стану твоей путеводной звездою.

Пусть тебя она охраняет,
Стань удачливей и успешней.
Пускай моя удача растает
И жизнь никогда не станет прежней.

Я не боюсь никаких изменений,
Лишь ты будь весел и счастлив.
У меня нет совсем сомнений,
После встречи со мной стань удачлив.

Я приму на себя невезенье,
Что всю жизнь тебя угнетало.
Поцелуй, всего на мгновенье.
И жизнь изменилась немало..

По другому  у нас все с тобою.
Неудачницей  стала теперь я,
Но я радуюсь снова и снова,
Для тебя я ведь счастья хотела.


Рецензии