поэтому мы здесь

ты оставляешь свет в квартире
ты ждешь когда придет твой друг
мы позабыли те картины
оледенелых рук
мы видим счастье сквозь прогнозы
неодобрительных надежд
мы видим свет в конце пути
поэтому мы здесь.

Написано под "Ассаи - Остаться (piano cover от A-Rev production)"


Рецензии