У Новогодней

Сегодня Новый год 
В Китае,
Сегодня
Улетел
Дракон,
И передал
Змее корону,
Уже официально
Он,
Я попрошу ее не злится,
Беречь людей,
А не топить,
Она ведь
Водная,
Стихийна,
Махнет своим
Подчас хвостом
И хлынут
На планету ливни,
Все реки
Поплывут
При том,
Бурля,
Шипя,
Как вправду змеи,
Сметая все и вся
В пути,
Я умоляю,
Будь полезной,
Свою ты мудрость
Прояви,
Я для себя просить
Не стану
У новогодней
Ничего,
Она сама прекрасно
Знает,
Что нужно
Мне и для чего,
Пусть будет год
Змеи счастливым,
Для всех
Кто захотел
Того,
Желаю
Всем любви
Взаимной,
Здоровья
Крепкого,
Без зла,
Змее я
Посвящаю  строки,
Ведь стих ложится,
Как она,
И в этом неба
Знак возможен,
В стихах
Стихия
Их душа,
А значит
Ждет
Меня удача,
Попутный
Ветер с
Крепкой
Дружбой,
Все горе- беды заметет
И превратит их в скалы,
Горы,
На них удача зацветет!
10.02.2013


Рецензии