Ревность

Шутка



Муж меня ревнует к интернету,
Доводя меня порой до слёз!
Он подозревает,что секреты
У меня есть от него всерьёз.

Я  не вижу ничего плохого
В том,что есть друзья там у меня.
Он же из общения простого
"Раздувает дым",что без огня!

Нервно ходит рядом,одним глазом,
Вроде невзначай,исподтишка,
Наблюдает,и шипит сарказмом,
Думает,что я не без грешка!

Ты бы,милый,ревновал так к кухне:
Времени там больше провожу!
Всё твердишь:"Я с голоду уж пухну!
Есть хочу,что нету терпежу!"


Рецензии