***

СТИХИ  САДЮШКИ

Старый ковбой забежал как-то в бар,
Выпил стаканчик, и тут же упал…
Так и не вспомнил, придурок бармен,
Что намешал ему в этот коктейль. 


Бабка решила тряхнуть стариной,
Съехала вниз, по перилле крутой…
Дед улыбнулся ехидно в усы,
Когда на периллах, остались трусы.

10.02.2013г.


Рецензии